一天老打嗝是怎样回事呢?孕五个月了,感觉肚子里的宝宝老是打嗝儿呢是怎么回事儿?

其他答案
孕妇在怀孕期间,肚子里打嗝,那是因为宝宝在打嗝这是正常的。
这么早就打嗝啊,我们一般都是28周以后,宝宝才会经常打嗝,那你平时要多注意一下,定期做好产检
怀孕期间打嗝的话,不必担心平时你可以多喝点温开水来缓解一下这个情况就可以了。宝宝打嗝的话,一般都是在练习呼吸系统引起的。