有什么办法能减轻孕吐呢?孕7周就开始孕吐了,什么都吃不下去,好难受

其他答案
你好一般情况下怀孕的前3个月这种呕吐现象会严重一些的,所以饮食保持的清淡一些。这样子的情况一般过了3个月就会好一点了。
这段时间你尽量少吃多餐,多吃一些开胃的,你可以适当吃一点芒果能抑制孕吐。
没什么好办法的,只有妈妈自己坚持了,少吃勤吃,实在坚持不了上班就来家休息一下
这个是正常的孕期反应,平时可以多吃一些清淡的,少吃多餐,和蜂蜜水会缓解一点的。
郑家食欲你好,建议你喝一点柠檬水或者蜂蜜水这样可以减轻一些还可以去药店买保灵孕宝,这个是可以预防,怀孕期间出现的孕吐
孕妇在孕初期孕吐很正常的,你要少食多餐,也可以吃点酸的,开开胃。
怀孕期间的呕吐的话属于正常现象,没必要担心评分你可以吃点柠檬水来缓解一下这个情况就可以。
你好,可以吃点维生素b6或者喝点柠檬水缓解缓解的,这样都是可以缓解孕吐得。
你好怀孕七周开始有孕吐也属于正常,平时可以吃一些橘子缓解一下,多喝温水注意休息注意保密。