不知道坐月子要坐多久呢?请问大家月子是坐30天呢还是坐42天的呢?

其他答案
我是剖腹的,我坐了30天,只是坚持了30天,应该就够了,现在身体也没什么,以前怕冷,现在生完小孩不怕冷了,坐月了不要操劳,不要生气,以后身体就会变好的,加油!
每个地方的风俗不一样的,我们这做月子就做三十天,有的还要做100天呢
你好,普遍坐月子的话是42天可以根据自己的情况来,我是做30天的月子
每个地方的风俗不同,有的地方是30天,有的地方是42天,你可以根据你们那边的情况来决定就可以啦