23周羊水太少咋办呢?我好担心自己羊水少会影响到肚子里的宝宝的发育。

其他答案
羊水少容易导致宝宝缺氧,如果大量喝水效果不好最好到医院打点滴补充,一般要持续打一周时间,平时也可以多喝一些豆浆补充,并定期到医院复查一直到恢复正常为止
你好,羊水少的话,她也会比较容易缺氧的这个情况就要多喝水,多喝豆浆
你好怀孕23周羊水太少,每天早上可以喝杯豆浆,或快速地饮水,可以补充羊水
怀孕期间。羊水少的话平时你可以多点水多喝点汤来补充一下羊水的增加量就行。
羊水少的话平时可以多喝水增加羊水的,不用太担心了。
羊水偏少,有可能会导致胎儿缺氧,你要在白天多喝点水,豆浆,少吃点利尿的东西。