宝宝几个月会有胎动呢?我现在怀孕快四个月了还没有感觉到胎动的。

其他答案
你好,有的人敏感体质,三个月就能感觉到胎动,有的人需要五个月,你可以耐心等待
早孕期一般16到20周会感觉到胎动,有的人头一胎胎动会晚一点,你现在16周了,很快就能感觉到了。
一般都是。怀孕4到5个月就会有胎动啊平时多注意下休息不要劳累就行。定期去医院进行产检
亲,一般5个月左右可以感觉到胎动,有的更晚,你这个时候还早,再耐心等等吧。