怀孕37周医生说羊水少怎么办好呢?这个时候多喝水可以增加羊水吗?

其他答案
可以的,羊水少容易导致宝宝缺氧,宝妈可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,一般要持续打一周时间,平时也可以多喝一些豆浆补充
你好!羊水少可以通过喝水,吃水分重的水果来增加的,不建议孕后期喝太多的汤
你好,如果羊水少,告诉你一个小办法,每天早上起来喝一大杯的豆浆,然后白天不停的喝水,不停的喝水,这样羊水就能增加上去
都已经算是七周,差不多要煮热了,你就喝点开水看看,实在不行就只能剖腹产38周就可以剖腹产
可以的,你要在白天多喝点水,豆浆,晚上少喝点,少吃点利尿的东西。