怀孕多久可做b超检查比较好呢?大家都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
孕初期身体没有不适的话一般在三个月左右做第一次的B超检查并建档,主要看看胚胎发育情况,听听胎心,宝妈可以参考一下
你好!如果身体舒服的话,建议还是等怀孕三个月的时候再去做b超,这是看的清楚些
3个月吧
如果宝宝检查一切正常的话,你可以等三个月以后再去做b超检查
你好一般怀孕到40周可以去医院做B超检查,查看胎心胎芽脉搏,排除宫外孕。
一般是怀孕5到6周,就可以去医院通过B超检查看你怀的是宫内还是宫外比较放心点。
可以等两个月左右在去做b超,去早了看不出来的,我52天去检查还没胎心太芽呢69天查才有的呢
你好,如果你检查出来怀孕,就需要去做b超,排除宫外孕,看孕囊的发育,三个月需要去医院做孕期保健卡