孕39周臀位二胎顺产可以吗,顺产的风险大不大,还是要剖腹好一点?

其他答案
宝妈现在39周胎位臀位基本没有机会在改变的,坚持顺产的确比较危险,还是根据实际情况,剖腹产是相对安全的,而且现在技术很成熟,宝妈完全不用担心的
不可以顺产的,如果非要顺产,风险有百分之九十九,会造成难产,希望妈妈选择抛妇产,没有风险
胎位不正的话,是没办法顺产的,你只能选择剖腹产了。
这个不可以的,胎位不正,顺产不了,只能剖腹产啦,没办法,要调整好心态,做好准呗