第一次产检需要多少钱啊,是不是第一次产检时的花费比后面的产检会要多一些呢?

其他答案
一般来说,第一次产检是不需要多少钱的?只是确定怀孕了,然后建档,在四五个月左右需要做唐氏筛查和四维检查,这两项费用会比较高一点。
你好,第一次产检,要看具体检查的项目了一般做b超检查,抽血这个的,花不了多少钱的
不好说的啊不同的医院做的检查都是不一样的啊,收费也是有所不一样的啊,听医生的好也
第一次检查的话是做的比较全面点cd之后的呢稍微多一点但是也不会多多少
孕妇在第一次去产检的时候一般都是需要100多块钱的,因为这个时候主要是做一个B超检查