宝宝五个月缺钙补什么好呢?食补的话要吃点什么补呢?知道的宝妈来交流下?

其他答案
5个月的宝宝,补钙的话最好吃液体钙你可以给他补一点鱼肝油,同时多带她出去晒晒太阳。
你好,五个月如果缺钙的话,可以吃点小儿的碳酸钙颗粒,这个补充效果比较好的
这个是可以吃点鱼肝油的啊,多晒下太阳的啊,也是可以帮助钙的吸收的了,不用担心的了
五个月的宝宝缺钙的话你可以给宝宝织的小鞋儿在这个点小孩子特别好,还不错
5个月的宝宝缺钙可以给他吃迪巧液体钙,平时也可以让他多吃一些,紫菜海带虾皮牛奶这些补钙高的食物
缺钙的话,可以选择吃钙片也可以选择食补,多喝点排骨汤,多吃点豆制品,有些都是可以补充钙质的。