哺乳期间吃什么会没奶的呢,怎么最近奶量突然会变少的呢,是不是乳腺不通啊?

其他答案
你好,哺乳期间就要保持好心情,如果乳腺不通了可以及时找个催奶师疏通一下的
宝妈是不小心吃了韭菜之类回奶的食物,平时可以多喝一些下奶汤,比如猪脚汤鲫鱼汤等等,平时一定要让宝宝多吸,这样奶水才会越来越多的
哺乳期间有时会因为你心情,或者是什么吃了不该吃的食物会导致奶量减少,你应该多多喝一些补奶的汤如鲫鱼汤,羊肉汤等,保持一个好的心情。