宝宝为什么一喝奶就哭是怎么回事呢,厌奶期的宝宝都会这样的吗,会有问题吗?

其他答案
如果宝宝一喝奶就哭的话,可能宝宝的嘴巴或者候咙痛把?宝妈可以给他看看
如果宝宝处于厌奶期,大有可能会出现这种情况,不要担心,一周左右会变正常
你好,这个宝宝厌奶肯定是有原因的,妈妈应该仔细观察,是不是奶瓶口感不好
你好宝妈,可能是宝宝肠胃不舒服,找找原因看看有没有别的不舒服
小宝宝可能是到了厌奶期,尽量给宝宝少食多餐吧,也要注意一下宝宝是否有肠胃不太舒服的情况。