宝宝几周足月呢?如果还没足月就出生,孩子会不会什么危险的呢?

其他答案
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝宝满38周就算是足月的,这个时候出生的宝宝都没有任何问题的,早产的宝宝一般身体都比较弱一些
你好,四十周是预产期三十七周就是足月了,宝宝是早产儿的话可能需要进保温箱的、
一般怀孕37周以后就算是足月了,如果怀孕40周还没有上的话就要到医院检查待产了