六个月宝宝鼻塞怎么办?一个月前宝宝感冒了,后来好了,之后就鼻塞,是什么原因?

其他答案
那应该是感冒还没有完全治好。可得注意保暖现在天气又转凉了。
鼻塞应该是感冒还没有完全治愈,晚上睡觉前可以试试把姜切碎炒热,用布包裹好趁热放脚心,可以缓解鼻塞不适,平时也要多喝水
鼻塞可能会鼻涕太多堵住了,你可以往宝宝鼻孔里滴几滴奶水或者是婴儿油,然后用棉签轻轻的取出
宝妈 宝的鼻塞情况,用热毛巾来敷鼻子,或是用婴儿用棉花棒沾点婴儿油,轻轻的将鼻屎块和鼻涕擦干净.也可以两手对搓,掌心热后按摩宝宝的迎香穴就好了
宝宝感冒后出现鼻塞的情况,这个可以给他用热毛巾敷在鼻子上,可以帮助通气平时多喝水
你好,给宝宝都喝水,煮点姜汤宝宝喝下,多喝几次,平时注意保暖,母乳喂养的话妈妈饮食要清淡。