蚊香对孕妇有影响有哪些,经常说孕妇经常闻着蚊香味道会流产,是这样的吗?

其他答案
是这样的,孕期不可以使用花露水或者蚊香这类驱蚊的药物,里面都含有会导致宝宝胎动异常甚至会引发小产的化学成分,最好还是不要使用
你好,不会流产吧,我怀孕也用蚊香,你可以用蚊帐啊,或者是买驱蚊贴驱蚊液都可以,
你好,怀孕的时候是不能够使用蚊香的,因为文件里面含有农药的成分,这个可能会导致胎儿流产畸形。