叶酸片什么时候吃比较好呢,这个都是有什么作用的呀,备孕前三个月就要吃吗?

其他答案
您好,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始直到哺乳期。叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用。希望能帮到您!
叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
你好,一般是准备备孕就开始吃叶酸了,吃到怀孕三个月以后就可以不吃了叶酸是预防宝宝畸形的
在备孕前3个月和孕后头3个月都是需要吃叶酸的,可以在晚上或者早上的时候吃的