感冒喉咙疼怎么办呀?小孩不愿吃东西呀,一吃就说喉咙痛了,今天还感冒了,真是一波未停一波又起了。

其他答案
你好,这是由于宝宝生病后抵抗力都会有所下降,所以才会出现的,最好给宝宝吃点,小儿氨酚黄纳米颗粒搭配消炎药效果会比较好,如果不放心可以到医院。
孩子出现喉咙痛的话,这个尽量给孩子熬一些粥,而且严重的话,可以吃点消炎药
宝宝喉咙痛的话,平时可以给宝宝吃点,阿莫西林来进行消炎会比较好一点,同时要多喝点温开水。