请问9个多月宝宝发烧37度5算不算退了烧呀?昨晚宝宝发烧到发到39度呢,第二天就37.5度了。

其他答案
正常体温是36-37℃,37.5℃还算低热范围,如果宝宝精神状态好,食欲和二便正常,可以让宝宝多喝水,如果已经加了辅食,尽量选择易消化的东西给宝宝吃,避免吃生冷的食物。注意监测体温变化情况,如果持续低烧,或伴有其他感染症状,建议到医院就诊。
宝妈你好,宝宝的正常体温本来就比大人高一点,37.5以下都是正常的,宝宝现在体温可以,要多喝水
宝宝发烧37度5的话,可以给宝宝多喝点温开水呀贴退热贴,进行退烧就可以了。严重的话就去医院看看。
你好,9个月的宝宝发烧37.5度,有一点点体温偏高,你可以给宝宝贴一个退热贴或者是多给他喝点温开水。