怀孕后是男是女自己怎样知道的呀?朋友们都说自己会知道怀男还是女的,支点招给我吧。

其他答案
你好怀孕一般三个半月之后具体可以去做b超检查这个看的是比较清楚的
怀孕后是男是女自己怎么知道如果你想知道你可以去做b超啊就会知道的或者是做四维彩超也可以
一般大家都是看都行,肚子圆的是男孩肚子尖的是女孩儿,还有就是做b超的时候看比较数据
可能是心里感应吧,除了做B超能知道其余的都不准确
你好,这个只有通过b超检查才知道的,而且医院没有熟人的话,医生都不会说的,
你好,怀孕后是男是女?自己是看不出来的,要到医院做B超才知道。希望对你有帮助。