耻骨分离顺产会很疼吗?真替同事担心呀,现在都不知还能不能顺产,如果可以都可能会好痛的。

其他答案
这应该是个陈旧性损伤了,顺产时候和普通产妇差不多,顺产关见看胎儿大小结合产妇盆腔的几个经线数值作出判断。
我怀孕的时候也是出现的耻骨分离的状态 到生产的时候真是痛不欲生啊 最后我实在是顶不住了还是把宝宝给刨妇产了
一般这个情况都是影响生产的,平时多注意下休息不要劳累就行。吃点钙片来进行补钙。
你好,顺产相当于二十根骨头断裂,不过也是因人而异的,有的人就不会感觉很疼
这个很多都有顺产的,再说这个也不影响顺产的?,最好到生的时候听医生的评估比较好