国产美赞臣奶粉有问题这个是真的吗?不知道还能不能给宝宝喝了,谢谢。

其他答案
我家宝宝从断奶后,一直喝百慧妈妈旗下的特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的;也没听说它有什么不...我身边很多姐妹都给宝宝喝这个,口碑满好的.
宝妈 首先强调一下美赞臣的奶粉,来自新西兰和澳大利亚,在中国的广州罐装,网上说美国的美赞臣出了问题,其实从根本上讲,不能完全说中国的没有问题
你好,真假也没办法说,但是我们家宝宝还是继续喝美赞臣的,怕换了,宝宝不喝