怀孕两个月肚子疼是怎么回事?产检说怀孕2个多月了,这几天感觉肚子下坠隐隐作痛呢,是什么情况呀?

其他答案
怀孕初期会有轻微的疼痛正常的现象不用太担心了如果太疼了,还是得上医院检查,看看宝宝的发育情况。
怀孕两个月嘞,如果肚子下坠疼痛,可能有先兆流产的症状,一定要及时吃点保胎药,保胎的
孕期肚子疼痛不正常的,建议宝妈多休息,如果疼痛持续或者加重建议尽快到医院检查一下,看看是否有先兆小产的危险
怀孕两个月肚子疼三点多两个多月了这几天肚子有下坠隐隐作痛如果是这样的话剧院检查一下吧
这个有如果是轻微的有可能是子宫增大 的原因的,平时可以多休息一下吧,要是痛的比较严重就去检查看看吧。
早孕期肚子隐隐作痛是正常的,痛的厉害的就需要去医院检查一下。
在怀孕初期的时候肚子疼这个这样。院检查一下平时要注意多休息不要多走动
你好,孕早期肚子微疼是很正常的现象,可能是子宫增大引起的,宝妈也不要太担心了。
在怀孕期间肚子出现偶尔的疼痛是属于正常的情况,但是如果持续疼痛的话就不正常了