怀孕5个多月胎动少该怎么办?我平时在家都不怎么感觉到胎动呢,特别是白天很少动,真的好担心呢。

其他答案
你好,有时候宝宝都是这样的,白天动的比较少,晚上动的比较多的
应该没什么事,我也很少感觉到胎动,宝宝很好,不好动,你可以吃些藻油DHA乳钙粉了,补脑补眼
没事的,胎儿部分时间还处于睡觉状态呢,才五个月,这个时候动的就不怎么明显,也不怎么多。
你好,可以每天早中晚各数一个小时的态度,一个小时三到五次是正常的,五分钟以内算是一次