产后多久能穿塑身衣呢?有的妈妈们说出月子后,有的建议3个月妥当一点。

其他答案
你好,如果顺产的话,大概一个星期左右就可以穿了,剖破产这个需要一个月以后
在产后用收腹带的时间一般在,生产完以后身体恢复以后就可以用了不管是一个月还是一星期?
我生儿子的时候没穿,然后生我女儿的时候才穿的,月子里我就穿收腹带了,不是穿的塑身衣。主要是现在穿塑身衣的话喂宝宝吃奶很不方便的你可以先穿束缚带
产后穿塑身衣顺产了一个礼拜就可以穿了,剖腹产要等到伤口恢复好了再穿,但一定要坚持穿才会有效果。
一般觉得出月子后穿塑身衣这个会比较好一些的。因为这个时候身体也恢复得比较好。