雅士利金装配方奶粉到底怎么样的啊?大家告诉我下吧,我想给宝宝买的。

其他答案
我家一直喝的百慧妈妈旗下的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
你好。雅士利奶粉是个老品牌了。现在好多人都有买。味道挺甜的。不上火。
雅士利奶粉我们没哟喝过的,我觉得国产奶粉可以试试飞鹤的,很多宝妈选择这个。
你好个人觉得雅士利奶粉不怎么好,可以宝宝选奶粉最好选择大品牌的,比如荷兰进口美赞臣奶粉还是不错的。
你好,我家宝宝一直用的是美赞臣的奶粉,宝宝用着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解。