花生米炒糊了还能吃吗?自己是一名孕妇,怕吃错东西会影响胎宝宝的健康发育。

其他答案
你好花生米炒糊了建议你不要吃,有的怀孕期间体质差吃了会拉肚子。
如果是轻微的糊的话,应该没事,但是如果糊的很厉害的话可能吃多了会引起致癌的
炒糊了的花生米是不可以吃的吃了之后容易致癌的,特别是怀孕之后,更不要再吃了
这个没有关系的。不过尽量少吃这些比较干燥的东西是很容易上火的很容易引起宝宝便秘的。