3岁宝宝体温多少正常呢?宝宝感冒后总是觉得他体温偏低,麻烦亲们给我提供参考。

其他答案
你好,一般体温在36度五到37度五之间,这个属于很正常的,建议你没事,给宝宝量一下
一般宝宝体温在36.5到36.8之间都是正常的,超过37度就有点低烧了,如果温度过高或者过低都要及时到医院检查一下,宝宝任何异常都不能耽误的
宝宝正常体温值在36.5~37度左右的,超过37.2就算是发烧了。你要多注意一下吧,宝宝感冒后身体恢复会比较慢一点的。
宝宝的体温在36-37度间都是属于正常的,如果是体温一直这样就是有可能是低烧的,平时要给他量一下看看的。
宝宝的体温一般是36度5到37度之间就属于正常体温,平时给宝宝注意加保暖之类的就行。