孕33周b超查辨别男女准吗?希望能快点知道,自己肚子里怀的是男孩子还是女孩呢?

其他答案
你好,一般怀孕三个月以后就可以通过b超检查男女的,33周检查,当然是比较准确的
你好,怀孕33周去医院做B超检查,可以查看胎儿性别,一般B超检查还是蛮准确的。
一般四个多月就可以看出来,胎儿的性别,而且胎儿越大看的越清楚,你这个时候已经可以很清楚的,看出来了。
你好,还是比较准的,但是一般医生是不会说的,宝宝健康就好了,不要想太多了
这个时候去做B超是能够看得出男孩女孩的,你可以问一下熟悉的医生就知道了。
怀孕33周是可以看得出男孩女孩的在3个月的时候都可以看得到了。可以做B超检查一下。