孕妇要穿防辐射衣服吗?因为自己平常工作都要一整天对着电脑,有这个必要吗?

其他答案
你好,如果平时的话是不需要穿呢,如果天天上班面对电脑,这个事需要穿了。
你好!当时我怀小孩的时候也是天天对着电脑,我有穿这衣服,有没有作用不知道,求个心里安心吧。
有必要的。每天对着电脑,手机是必须要穿防辐射衣服的,最好是工作的时候起来走走
你好!怀孕期间孕妈妈由于工作需要得一直对着电脑,是可以穿防辐射服的,用前擦点隔离霜,用后记得洗手洗脸
如果是整天对着电脑工作的话,最好是穿防辐射衣服也可以在电脑旁放两盆绿色植物
你好啊,电脑的辐射很大的,长期用电脑,会对宝宝有影响的,所以有必要穿防辐射服,希望可以帮到你