孕晚期能不能吃木瓜呢?最近天气都比较干燥,希望用这煮糖水滋润一下皮肤。

其他答案
你好,怀孕后期这个是可以吃的,但不要过量,一般东西过量吃多就不好了
怀孕期间是可以吃木瓜的但是要注意不要一次性吃很多就可以了最好的食物吃多了对身体是没有好处的
怀孕期间是可以多吃一点木瓜美白有孕妇。在月子里面也可以多喝一点木瓜也可以下奶的。
你好孕妇怀孕期间是可以吃木瓜的,平时一定要多注意喝水,多注意休息。