预产期到了吃什么催生呢?本来一直都希望能现在顺产生宝宝的,多吃哪些有帮助?

其他答案
你好,预产期到了,建议你多散散步,爬爬楼梯,这样有助于顺产,你也不需要过于担心了
如果还没有过预产期的话,不用去打催产,记得把如果确实过了预产期,还没有生意才要打催产素,这个的话不用太担心
想要快点生的话你可以多爬一爬楼梯或者是亲一下自行车也好特别是骑自行车效果很明显。