一天一次大便正常吗?宝宝刚刚满月,每天一次大便,想知道这样正常吗,我听说小宝宝每天大便很多次的。

其他答案
一天一次大便是很正常的,一般来说宝宝的大便只要一天在一两次以内,都是正常的。
一天一次大便正常的呀:放心好了不用太担心的只要宝宝精神好就好,宝宝应该是吃奶粉的吧
一天一次正常的呀,并不是拉的次数少就不好。平时要多给宝宝喝温开水,观察几天只要宝宝精神状态不错,吃喝睡正常就没事
你好,宝宝一天一次大便是正常的,多观察,给宝宝多喝水。母乳喂养的话,妈妈不能吃上火的食物。
平时多喝温开水,如果宝宝的大便,颜色正常的就没关系,喝奶粉的宝宝比较上火。
你好!一般小宝宝母乳喂养的话,一天会拉几次大便的,如果刚满月就一天一次,可能是宝宝攒肚了,也是正常的
你好,这个也是属于正常的,可能是小宝宝已经攒肚子了的原因吧!不需要担心
这种情况很正常呀一天一次大便说明宝宝吸收好肠胃好,宝妈不用过于担心
吃奶粉一天一次是正常的,你家宝宝吃的是奶粉还是母乳啊
一天一次大便非常正常呀,不用担心,要多给宝宝喝一点水,注意观察情况
你好刚刚满月的宝宝一天一次大便是很正常的,平时一定要多注意给宝宝喝水。