剖腹产60天恶露不干净正常吗?听说恶露不会持续那么久的,我都60天了还没干净,很担心啊。

其他答案
你好产后60天恶露还没有干净的话要去医院做一个检查的,可能是子宫没有完全恢复好,也可能是有些炎症,导致这样子的情况。
恶露不干净,太长时间跟破腹产没有关系,你可以去抓点药吃一下吧,时间太久啦
剖腹产以后一般来讲30天左右恶露都会感情了如果你60天恶露还没有干净的话,那就是有炎症了建议赶快去医院检查一下。