牛奶热了喝有营养还是直接喝好啊,怀孕期间喝什么牛奶对胎儿的发育有好处?

其他答案
你好。怀孕期间可以买点孕妇奶粉喝。也可以补充营养。而且对宝宝发育非常好。
孕期间能喝奶粉比较好,就是孕妇专门喝的奶粉,比较有营养一点牛奶的话,你可以热了喝啊,像现在冬天了
怀孕期间多喝一点牛奶有促进宝宝生长发育建议你可以喝孕妇奶粉。比如说美赞臣牌的都比较好。
牛奶就算是热的,也是有营养的,而且还可以补钙,这回孕期间可以多喝一点,纯牛奶对身体好