一周岁女宝宝脸上湿疹该怎么办好呀,宝宝长湿疹是什么原因导致的.给宝宝用什么湿疹药膏好得快?

其他答案
你好一岁的孩子脸上有湿疹的话要给孩子多喝点水不要穿戴的太多饮食上也要多注意不要吃辛辣刺激海鲜等食物,可以用炉甘石洗剂来缓解湿疹的情况。
宝宝脸上有湿疹的话你可以给他洗一下脸,然后买宝宝去湿疹的药来擦地,然后平常的话不要给宝宝穿的太厚了,太厚的话也会起湿疹的
如果一周岁的宝宝脸上长湿疹的话,那些过敏的东西最好是不要吃哦,可以给宝宝擦点药膏
宝宝。长了湿疹的话,平时可以给宝宝擦点婴宝,进行消炎缓解一下这个情况就可以。