八个月宝宝可以吃盐吗,宝宝多大才可以吃盐呢,这么大的宝宝给吃少一点盐是否有影响!

其他答案
你好!小宝宝最好是满一岁再添加盐了,一岁之内母乳和奶粉里面已经含有足够的钠供给小宝宝了
你好。宝宝在一岁之前还是少让他吃一点盐。盐吃多了对宝宝的身体也有影响。
8个月的宝宝是不可以给他吃盐的最好等到一岁之后,因为这样容易造成很难消化
1岁以下的宝宝最好不要吃盐,平时宝宝的饮食最好清淡些,有利于宝宝的成长。