吃什么东西胃口好呢,现在才两个月,不仅吐得厉害,还吃不下东西

其他答案
你好,怀孕早期会有孕吐的反应。这都是怀孕期间的正常反应,可以吃点酸的缓解一下。
怀孕期间呕吐的话属于正常现象没必要担心,平时你可以吃点柠檬水来缓解一下这个情况比较好。
在怀孕初期的时候孕吐得很厉害,这时候可以在吃一些酸酸甜甜的,会比较开胃的。
孕妇在孕期,胃不舒服很正常的,你要少食多餐,可以吃点酸的,开开胃。