孕期白带多发黄怎么办?毕竟在孕期不敢随便用药,担心会影响宝宝,想知道该怎么办呢。

其他答案
孕期白带比较多发黄了,注意多清洗,可以配点洗液清洗的,一般不会影响到宝宝的
宝妈这种情况可能是有点炎症,建议先用清水及时清洗,如果效果不明显或者有瘙痒,最好及时到医院检查一下,不可以自己随便用药的
你好怀孕后由于孕激素分泌旺盛,所以白带会出现多这属于正常只要不没异味就不用担心。
宝妈是不是有妇科炎症啊,一般有炎症的话白带都会有点多,可以去医院让医生开点孕妇可以用的洗液,不严重的话,也不要用药。
你好,怀孕期间白带发黄属于妇科炎症,建议及时去当地正规的医院做妇科检查,对症治疗平时注意个人卫生。