4岁宝宝感冒发烧39度怎么办?宝宝第一次发烧烧到39度,现在很着急该怎么办呢。

其他答案
四岁的宝宝,如果感冒发烧39度了,这个是发高烧的,一定要具体的吃点退烧药的
先给他物理降温,洗个温水澡,多喝点开水,擦擦身,如果一直不退就只能去医院了,毕竟烧的那么高
宝宝发烧39度这个时候可以给他吃退烧药,可以试试布洛芬。这个退烧比较快。给他多喝水
你可以选择物理降温,用毛巾给宝宝敷敷,用温水擦擦,宝宝的手心,脚心。