排卵日怀孕几率有多大?最近开始备孕,想了解一下排卵期怀孕的几率问题,想快点怀上。

其他答案
排卵日同房怀孕的几率是整个月经周期中最高的。下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期,当然你也可以用排卵试纸测试。
楼楼,可以使用大卫排卵试纸,然后结合大卫的优孕平台来提醒最佳同房时间,根据所提醒的时间安排同房,是最能提高受孕机率和质量的时候。祝早日怀孕!
拍整齐,如果同房的话,怀孕的概率会比以往大几倍的吧?所以宝妈放心好嘞,希望能生个健康宝宝
你好平时多吃一些高蛋白食物注意,睡眠充足不要有压力,把握好排卵期同房,怀孕几率都会高一些。
排卵日,同房怀孕机会就大,但是呢,如果你没有抓准时机的话也很难说的,或者紧张啊,或者其他方面也会影响