冬天出生的宝宝要准备什么东西?我现在怀孕9个多月,宝宝快出生了,想知道我该准备什么。

其他答案
冬天出生的宝宝给宝贝多准备几件夹棉衣服,因为天冷衣服湿了很难干 还要准备一个厚的抱被。
冬天出生的小孩子肯定要给他多准备厚的棉衣。里面打底的就不要准备那么多了,小孩子长得快很快就不能穿了。
因为冬天生完宝宝一般都是要在屋里,所以给宝宝准备些婴儿服和小棉袄,棉裤以及抱被和睡袋。
你好冬天,出生的宝宝最好准备,宝宝和大人用的衣服,包宝宝用的被子,小帽子小袜子。不是奶瓶奶粉,尿垫。