孕妇能吃红萝卜白萝卜吗?我平时最喜欢吃这两种蔬菜,现在怀孕了想知道能不能吃啊。

其他答案
你好亲 孕期可以吃红萝卜跟白萝卜,但是这两种最好是不要一起吃
孕妇可以吃红萝卜和白萝卜,但是红萝卜跟白萝卜不能在一起吃这样会损失营养的。
红萝卜和白萝卜有很高的营养,而且白萝卜有止咳生津的效果,你可以多吃一些,还可以多吃一些白菜,菠菜等。
你好,孕妇,可以吃白萝卜红萝卜的,营养价值特别高,而且,萝卜有小人参的美誉所以多吃一点还是有好处的。