大便出血怎么办?大便出血怎么办?

补充描述:出现了大便出血的情况,有点慌,怎么办好

其他答案
这种情况有可能是你上火比较严重,便秘的原因导致的,要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果要适当多吃一点,有润肠通便的作用的
看看是不是有痔疮,出血严重的话就去医院看看,平时多吃点清淡润肠的食物
大便出血的话,你看一下是不是有痔疮,如果没有痔疮的话,你最好去换一个大便常规看一下,是肠道出血还是什么原因引起的?
这个应该是痔疮啦!平时饮食尽量清淡一点多喝点水不要吃辣椒多做提肛的动作!严重的话上医院开药
大便出血一般都是痔疮引起的,平时你可以多喝点开水,吃点香蕉来帮助排便就可以。
平时多喝温开水,饮食上清淡点,多吃蔬菜水果,少吃辛辣和生冷的,注意休息
你好,那可能是痔疮的,比较严重就去医院看看,平时注意点饮食,吃清淡点的
你在怀孕期间吗,是不是长痔疮啊,怀孕的人容易长痔疮么,去医院看看吧。
你好,有大便出血的情况需要,多吃,点新鲜的水果和蔬菜,饮食也要清淡多吃粗粮,而且不要吃上火的食物,可以喝点蜂蜜水。
你好如果你大便出血的话肯定是,便秘引起的呀,常多喝一些水多吃蔬菜。
你好,大便出血,这个是痔疮复发了,建议你饮食上面要注意点,不要吃辛辣刺激性食物,还有多喝水,多吃水果