想知道宝宝照蓝光的时候会有痛苦的吗?小妹的宝宝得了黄疸要照蓝光,怕宝宝会痛啊

其他答案
你好照蓝光,一般不会很痛苦的,要是黄疸严重了,可能会影响宝宝生长发育的
宝宝照蓝光的时候是不会痛苦的在照蓝光的过程中会把宝宝的眼睛给捂上的。
宝宝如果黄疸值偏高的话需要照蓝光没事的,会有一块布遮住宝宝的眼睛,但是一定要在那看着不要让宝宝把那个布弄下来了,那蓝光很伤眼睛的,衣服脱得光光的,就穿个纸尿裤在里面要不停的喂宝宝喝水吃奶。