六个月宝宝便秘怎么办?宝宝最近好几天才大便一次,担心她是便秘了,想知道该怎么办。

其他答案
你好,宝宝便秘了就让宝宝喝点益生菌调理的,平常可以给宝宝按摩一下肚子的
刚给我家宝宝换了金领冠睿护,身边朋友都说它好,说是草饲奶粉,而且含乳铁蛋白,营养丰富,还能提高宝宝免疫力。被安利后我就买了几罐给宝宝喝喝看,宝宝真的一点都不抗拒,而且奶量都变大了。才喝3个月左右吧,发现宝宝抵抗力提高了,晚上睡觉也变香了。
宝宝应该是上火引起便秘了,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全有效
宝妈 吃母乳的孩子,很多问题都是来自于大人的,妈妈要注意饮食。 给孩子吃点凉性一点的水果,或者孩子早上起床的第一口给喝一点盐水
宝宝如果超过3天不大便的话可以用肥皂条刺激一下宝宝的肛门,宝宝自然就会大变的。
你行啊,6个月的宝宝便秘要给他多喝水,吃点水果泥,要是母乳喂养的话,妈妈不能吃上火的食物,饮食要清淡。