宝宝辅食米粉吃几顿呢?现在宝宝基本上都还是吃母乳的,打算开始添加米粉啦。

其他答案
如果刚听家谱时的话就适当的喂点米粉给他吃就好了,然后慢慢添加希望对你有所帮助
纯母乳喂养的宝宝可以在满六个月后才开始添加辅食吧,一开始给宝宝吃的话建议一天吃两餐就足够了。
刚开始加的时候一开吃一次就可以了,加的太多容易造成肠胃不适应的,所以慢慢的来的。
你好,宝宝6个月开始加辅食,刚开始吃米粉米糊,不能吃的太多。吃多了会消化不良的。