黄体酮针保胎能打多久?怀孕7周,抽血孕酮低hcg正常,黄体酮针打多少时间好?

其他答案
你好,孕酮过低容易导致胎儿流产,如果有阴道出血、腹部疼痛、下坠的感觉,建议去医院肌注黄体酮,一周后进行复查。可以做b超检查或者HCG检查。
这个要根据孕酮的情况来确定的,等孕酮升上去了就不用打了,然后3个月以后可以不用的。
如果孕酮正常就可以,不用补啦,你可以跟医生说一下这个情况,你说我孕酮正常了
你好,打黄体酮保胎这要根据医生的建议,打一段时间到医院检查看看。
每个孕妇在怀孕的时候孕酮低,打黄体酮针保胎的时间都是不一样的这个都是因人而异的