胎儿什么时候有胎心呀?我怀孕有六周零3天,b超单显示胎儿没有胎心,是怎么回事?

其他答案
你好,六周零三天的时间还比较短,可以再多一个星期,具体做检查的
一般来说,在怀孕45天之前胎儿都不会有胎心的,你可以在五六十天左右再去检查一下。
一般16周到20周之间会有胎动,有的人头一胎胎动会晚一点,你现在还没那么快。
一般来说,在怀孕40天左右的时候都会看得到胎心的,如果现在看不到,有可能是怀孕的时间比较短
你和,宝宝有得六七十天才有胎心了,这个不用担心,过几天再去查一下就可以了希望可以帮到你
六周应该就有胎心了吧!你可以晚几天再去医院检查看看的,还是没有就不正常了吧!
可能时间不够,再等等看呢,一般的话怀孕50到60天可以去医院做比超,最晚都是60天都可以看得到
你可能检查的太早啦,一般八周左右可以测出来胎心胎芽,你过几天再看看吧,不要太担心了。
你好,这个是很正常的啊!时间太短的原因的,等几天再去检查下看看就好了。