女人生完孩子带环疼吗?生产9个月了,请教有经验的妈妈帮帮我

其他答案
你好宝妈,带环比起生宝宝来太容易了。不疼只是有点酸溜溜的感觉就带好了
为了避免意外怀孕,又比较方便地话,女人可以在生完孩子之后选择带环来避孕,带环不会疼的。
这个是要看个人的,有的人带环,一点都不疼,有的不适应还的也是会疼的
你好,女性生完小孩带环不疼,去上环的时候有点胀胀的感觉,但有的人上环会引起腰酸背痛。