感冒喉咙痛吃什么药好?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
那你吃了药就不要备孕,下个月再继续了,平时的话一定要注意下身体,最好的话要多运动,多锻炼
备孕还是尽量不用药为好,可以多喝水,多喝水可以缓解感冒
备孕期间感冒喉咙痛的话,平时你可以吃点阿莫西林来进行消炎比较好怀孕的话可以再推迟。
可以不用吃药,平时多喝温开水。也可以喝冰糖雪梨水或盐蒸橙子,止咳化痰,清肺润燥的功效。
你好,在备孕的时候感冒喉咙痛可以服用双黄连口服液,可以煮点冰糖梨子水喝。
感冒了的话,你可以多喝点热水,对治疗和预防感冒很有效的,实在不行,就让医生帮你开一些不影响怀孕的药。
你好一般备孕期间感冒喉咙痛,建议最好炖点冰糖雪梨喝一喝,冰糖雪梨清热润肺止咳化痰比较好。
你好,宝妈,如果你现在准备备孕要孩子,是不建议吃药物的,你可以多喝水的